SMP PL DOMENICO SAVIO
SMP PL Domenico Savio - Jl. Dr. Sutomo 6 Semarang 50244 Jawa Tengah - Indonesia  Telp. (024) 8315609
Senin, 11 Desember 2017  - 2 User Online
BERANDABUKU TAMUHUBUNGI KAMI

06.09.2007 16:10:57 2805x dibaca.
ARTIKEL
SMP PL DOMENICO SEMARANG MENDULANG PRESTASI

Dalam rangka lomba CIBI ( Cerdas Istimewa Berbakat Istimewa ) tingkat Nasional yang diselenggarakan di Yogyakarta pada tanggal 23 – 26 Agustus 2007 yang lalu, Ezra Hizkia Nathanael , siswa klas 8 Akselerasi SMP PL Domenico Savio, berhasil keluar sebagai juara I, khususnya Lomba Bahasa Inggris. Sebelum maju pada lomba tingkat Nasional, Ezra Hizkia Nathanael, telah berhasil sebagai juara I tingkat Propinsi Jawa Tengah. Lomba CIBI ini baru pertama kali diselenggarakan oleh Dinas Pendidikan Luar Biasa, dan SMP PL Domenico Savio berhasil keluar sebagai juara I.

Selain itu dalam rangka Sedes Cup tingkat Jawa Tengah, SMP PL Domenico Savio berhasil menjadi juara I dalam lomba band dan sekaligus sebagai best drummer yang diwakili oleh  Agato  Kevindito Josesa dan best Keyboard atas nama Bimo Mukti  Wibowo.

Dua prestasi diatas telah membuktikan bahwa siswa SMP PL Domenico Savio Semarang, unggul dalam bidang akademis dan non akademis, dan telah sesuai dengan slogan sekolah “ Jadilah Insan Luar Biasa “

Semoga, prestasi ini memacu prestasi seluruh siswa yang lain. BRAVO DOM SAV !

F. Netty K

^:^ : IP 54.82.56.95 : 2 ms